Знаки...

Вера Вёрст
 

Слово убивает
А может воскресить
Я тогда не знала
Что буду так любить
Память притупится
Разум всё поймёт
Сердце неуёмное ждёт
Всё что-то ждёт
Мы живём в реальности
Тратя день за днём
Мы понять не можем
Явь это иль сон
Мы проходим мимо
Знаков и путей
Оставляя в сердце
Свет далёких дней