Предательство

Новая Барабулька
Предательство, детка,это не больно.
Тихо и мирно и очень пристойно
Иногда в суете,чаще в молчании,
Сотни причин для оправдания.
Предательство, детка, это не ново.
К нему невозможно, но будь готова.
Без пафоса, без ножа в спину-
Просто  забудут и отодвинут.