Дуров не спит. Актуально. 3. 12. 2010

Алексей Маяковский
Дуров не спит. Он "Фейсбук" копипастит.
На продвинутых юзеров сплошные напасти.
То микроблог, а теперь другие изменения.
Паша, контактеры ждут объяснений.

Зачем это всё? Негодует народ!
Что за бактерия долбит твой рот?
Что за скрипты доишь ты из вымени,
Давая позориться своему имени?

Нью вэйв эмоций появилась в сети.
Антигерой теперь снова ты.
Не превращай "Вконтакте" в "Фейсбук".
Хватит говна из твоих кривых рук.