Понимаешь, когда ты рядом...

Скрытый Файл
Понимаешь, когда ты рядом
Я с собой совладать не в силах.
Ты меня зажигаешь взглядом.
Для тебя я горю красиво.
У огня ты ладони греешь,
Но коснуться меня боишься.
Разгадать меня не сумеешь
И однажды я стану лишним.
И конечно, согревшись мною,
Ты захочешь стать южным ветром,
Целоваться с морской волною
И свободно бродить по свету.
Ты поймешь – моей жизни мало
Для тебя, и захочешь воли.
Ну, а я буду тлеть устало,
Вспоминая твои ладони.