перчатка

Максим Дорожкин
мы-тепло касаний заботы,оставь под глазами немного места,
невысоко над бездной,
под веками- повесим рой теплых точек,
что жмурок дочки

шаг за шагом, босиком по душе
к солнцу выйдем, и тихо ветер с нами на крыше
ты на одной, я на другой, он вздох твой приносит, я слышу
мы люди, и в душе

думаем о том,как день пробегает
как будто знает
что двух одинаковых не бывает
что перед сном мы ищем ладонями теплое сердце
а днем посыпаем друг другу их перцем

и на белом снегу глубокие ног отпечатки,
два ангела держаться за руки и забыта перчатка...;