Гиганты

Максим Дорожкин
Гиганты ударят в там-тамы
и сядут они у костра
Встревоженно дернутся ламы
а нам к великанам пора

мы сядем погрется-они не зметят
крылья рассправят и улетят
укутавшись утренним светом
к полудню забудем об этом;