Я точно знаю, я плохой актер

Скрытый Файл
Я точно знаю, я плохой актер,
А ты же убедителен до боли.
Какой же сумасшедший режиссер
Отвел нам столь характерные роли?
Мне с каждой сценой все трудней играть,
И путаются реплики и чувства,
Но продолжаю беспощадно лгать,
И ложь свою я возвожу в искусство.
Но ты же гениален словно Бог
И знаешь наперед, что будет дальше,
Так почему же уловить не смог
Ты в голосе моем оттенки фальши?