Слышишь?

Евгений Войцековский
Всё это ночь. Оберегаю - слышишь?
Ты чувствуешь? С тобой, по берегам...
Стикс ледяной. И не летают мыши.
Какой Сезам, мы просто по снегам,

По холодам - и это выше, свыше...
Озонов слой... Любимая, я сам
Не знаю, что несу. И едет крыша
К экватору? Да нет же, к полюсам.