10. Мой оберег

Надежда Аленина
Над городом кружился первый снег,
как в белом танце медленно, красиво.
Он падал на лицо, как оберег,
чтоб боль потерь меня не надломила.

А я на самом краешке земли
в тот миг стояла, на краю Вселенной.
Снег, тая на губах, шептал: «Живи!
Через борьбу всё в этом мире бренном».

Потом навеял жизни существо:
что день за утром, а за летом осень.
Умело лил на душу волшебство,
на  прядке у виска оставив проседь.

Плейкаст

С 10 – 37. 2006г.
Аленина Надежда.