август

Алиана Рос
В августе вечером было то дело:
Парень девчонке спокойно сказал:
"Мне быть с тобой уже надоело,
Я буду новую дружбу искать"
Она ничего ему не сказала,
Лишь вытерла слезы,
Не стала кричать...