Закутаемся друг в друга...

Алиса Бондаренко-Толкацир
Закутаемся друг в друга
Не в поиске утешенья.
Замкнем посекундно звенья
В иррациональном круге.
И не поминая всуе
Оставим витать над нами.
Обмениваясь естествами
И душами - перезимуем.