Новый мэр Москвы! Стихотворение - подарок для вас,

Национальный Литературный Проект
Новый мэр Москвы!
(Стихотворение - подарок для вас, уважаемые москвичи!)


У нашей столицы - новый Мэр наконец!
Он для москвичей - как родимый отец!

Точнее - как мать, что грудями вскормИт
Кремлёвской брусчатки священный гранит.

Гарант и Премьер Им довольны весьма,
В Москве наступила как-будто весна!

Как добрая фея Он для горожан,
Как пастор для верующих прихожан,

Как символ динамики и чистоты,
Как светочь Любви! Доброты! Красоты!


Москва, ты не сдерживай радостных слёз -
Ведь Он ещё - истинный Единорос!

Не любит Он слов - Его кредо: дела!
А значит - почёт Ему, честь и хвала!


Как-будто рассвет наступил наконец,
Спасибо за это, Собянин-отец!