Вечерняя депрессия

Замятина Ольга
Погрязнув в этой "мирной" жизни,
Всегда быть сильной я устала.
Я отдаю все силы ближним,
А получаю очень мало.
Работа-дом и вновь работа,
Да транспотре борьба за место.
Быть первой-это не свобода,
А в средних быть-ну как-то тесно.
Курю одну, за ней другую,
И в сонной тишине квартиры
Я понимаю, как немного
Я видела в огромном мире...