Суши на кресте

Максим Дорожкин
Ложь тебе в уши,
А ты что?
Аа...
Ну кушай,
Кушай,
Закусывай и слушай.
Журчание жирной туши,

А надоест круши,

Все что вокрест,
Крик без души,

Говоришь воскрес?
Вперед-помолись,
Глаза потуши.

Весь наш протест-
Семечек против груши.

Идет грызня на раздаче мест,
На крест намазываю суши.