Я растоплю в твоем сердце лед

Лариса Валентиновна
Я растоплю в твоем сердце лед,
Отогрею замерзшую душу…
Нежности зажгу огонек….
И узнаешь, как ты мне нужен!

Расскажу о своей любви…
Постепенно льдинки оттают.
Как весенний первый цветок,
Мое чувство в сказку поманит….

Серебрится снежок за окном,
Отыщу я к тебе тропинку….
Ты узнаешь в себе самом…
Без труда мою ПОЛОВИНКУ.

Улыбнусь я тебе тепло,
Словно, солнца ласковый лучик…
И по жизни пойдем мы вдвоем,
Замечательный мой ПОПУТЧИК!



Благодарю TANIA2010(ТАНЕЧКУ) за изумумительно нежную, трогательную зимнюю сказку!!!