Empire V

Максим Минибаев
Вечно земное страдание, но не пройден путь.
Потерял, но не обрел ты молчание.
Хранит безмолвие хамлет и бережет тебя.
От созерцания и от отчаянья.

Всколыхнет биение сердца в груди,
Радость прочтения мыслей чужих
Разум очиститься, ощущая вкус,
Сладкий и горький первый укус!

Маленький  бедный, стоящий у сцены,
Ты головой от  экстаза трясешь,
Чтобы поднять меня к истинным знаниям,
Высосав начисто всю твою кровь!

В Хартланде мрачном кровью пропитанном
Я обретаю себя,
Рядом со мною все небожители
Верность Иштар храня,
Красною жидкостью, вдоволь насытившись
Благословляют меня,
Чтобы святая империя пятая
Власть наконец обрела!

И не поняв ни гламура, ни дискурса,
Доится нами халдейское общество.
Каждый, кто красную жидкость, пробовал на вкус,
Принял присягу в солдаты империи!

Каждого смертного высосу насквозь
Ради величия пятой империи!
Каждый обязан, отдать свой доход,
Ради величия пятой империи!

Маленький  бедный, стоящий у сцены,
Ты головой от  экстаза трясешь,
Чтобы поднять меня к истинным знаниям,
Высосав начисто всю твою кровь!