Колокол вокзальный

Юрий Зобнев
 Раздался колокол вокзала в тишине,
 И был гудок  последней электрички.
 Тебя увидел  в ускользающем окне,
 Но огоньки погасли, словно спички.

          Припев
 В эту ночь ты  увозишь любовь,
 Простучали по рельсам вагоны.
 И опять начинать мне всё вновь,
 В эту ночь вновь пустые перроны.

 Я не успел ни крикнуть, ни махнуть,
 И в темноте могла  ты не заметить.
 Но сердце ты забрала в дальний путь,
 И на вопрос, кто сможет мне ответить.
                3
 А я не знал, куда уехала ты в ночь,
 И где искать тебя, теперь я не пойму.
 Та электричка укатила тебя прочь,
 А  я  остался на  перроне, почему.