Мяу!

Сесилия Эльс
Мяу! И снова не тревожьте зверя.
Дайте молока и лучше с кофе
Я лапами, позвоночник вам измеряв,
Так и быть, заткнусь о Петергофе.

Мяу! Кошки-люди прям в душу…
А потом притворяться дитятями
Карточные домики рушу
Мурлыкаю под образами.

Мяу! Гну спину, точу когти
В кресле у огня клубком.
Сударь, мне мешают ваши локти!
Но не хватает на вас злости…