Любовь- сладкая ложь

Ярослав Сумарев
Как же достали меня эти книжки
В них же любовь побеждает всегда
Я в нее верил когда был мальчишкой
Сладкая ложь бесконечного дня

Ты мне не снишься чувства остыли
Было бы легче если бы знал
почему
Белое солнце тонет в пустыне
Все-таки что то осталось там
И я выбираю Жизнь
А жизнь выбирает любовь
почему
Я ненавижу богов
Но мне так хочется кого-нибудь обнять

Время летело а я словно небо
Что то менял оставлял напотом
Двигалось тело навстречу и пело
Сладкую ложь согревало теплом