03. 12. 10. Я на чудо замерзшую душу настрою...

Артемьева Ирэна
Я на чудо замерзшую душу настрою,
очаруюсь мелодией грустной дождя,
я феерией счастья проникнусь ночною,
я энергией звездной наполнюсь огня.

От осколков зеркал, запредельный,
в бездне времени лившийся свет,
отразится, а звук чародейный,
нежной нотой вплетется в сюжет.

За вдохновенье и за радость встречи
бокал вина мне выпить суждено!
Забуду о вселенских грозных смерчах,
колдуй любовь! Сегодня мне тепло!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 03. 12. 10 г.
и несколько строк  03.05.2014 г.

***

Светотенью любуюсь дрожащей
дождь осенний по стеклам стучит,
а туман все плотнее пьянящий,
в космос снов фееричных манит.
(с) Ирэна Артемьева, 03.05.2014 г.

Или так:

Благосклонно ко мне Вдохновенье,
в зыбком свете блистает, дрожит,
бархатистую нежность мгновенья,
в зазеркальных глубинах кружит.

(c) Ирэна Артемьева, 03.12.2010 г.


***

За Вдохновенье и за радость встречи
бокал вина нам выпить суждено!
Колдуй любовь в морозный зимний вечер,
дари сердцам надежду и тепло!

Артемьева Ирэна   24.12.2010 22:54