Мишень

Ника Вербинская
сердцем пуль не лови
не отстреливай душу
это просто любовь
вышла болью наружу

это просто тоска
по любимым объятьям
даже ствол у виска
не страшнее проклятья

даже холода сталь
остудить не готова
прожигающий жар
одного только слова

за спиною стена
отступать уже поздно
не твоя здесь вина-
не сложилось.
по звездам...