Я тебя околдую

Кузнецова Гала
Я тебя приглашу на чай,

Напою колдовской травой,

Чтобы будто бы невзначай

Ты навек заразился мной!

Чтоб от чашки горячей пыл

В твое сердце скользнул змеей...

Я не ведаю - чей ты был,

Знаю только - теперь ты мой!

Ни дышать без меня, ни жить

Ты не сможешь теперь, чудак!

Даже тропкой другой ходить

Не сумеешь, не знаешь - как!

Будет в небе ночном луна

Улыбаться моим лицом,

Голос мой повторит струна

И сорвется перед концом...

Так хочу...Но смогу ли я

Быть хозяйкой твоей судьбы?!

Очень скользкая колея

У ночной моей ворожбы!...

Разве буду - сама любить

Я помешанного раба?!

Нет, не стоит и ворожить...

Не хочу..Пусть так...Не судьба!

2.12.10