Как далеко Ты, милая моя

Андрей Борисовъ
Как далеко Ты, милая моя,
Как безрассудно время пролетает,
И вот уже четвертая зима,-
Свой день рождения Ты без меня встречаешь

Так холодно порою,
Даже дрожь
Окутывает тело и сдвигает
Все мысли в безисходность.....
Снова дождь
Безжалостно мой разум заливает.....