Сможешь?!

Кузнецова Гала
Сможешь такую меня принять, -

С сердцем, порою холодным, как льдина,

С болью, которую не унять

Даже таблетками анальгина?!

Выдержишь, если в бессонной ночи

Слезы исторгнет чужая обида?

И бесполезно, учи - не учи,

Я не хочу быть женою "для вида"!

Мне бы тепла - отогреться чуть-чуть,

Ласки немного, чтоб ожило сердце!

Капельку счастья, чтоб в нем утонуть,

И никуда от тебя не деться!