Что вы будете делать

Валерий Старз
***

Что вы будете делать, когда мы уйдём
В беспросветную даль, где гнездятся печали,
Где наш будет желанный, не временный дом,
Где не будут для нас беспросветными дали.

Где мы будем беседовать в рифму всегда,
Где простые слова превращаются в ямбы.
Что в своём мире будете делать, когда
Никогда не увидите нас в свете рампы.