Из мыслей

Skomorox
Сомнение. Из слов внутри просящих, прошедший опыт разногласых дней.
Безумство красок, пятнами раскрасив события прошедшие на ней,
Мы выбираем сонные мотивы, согласно картам брошенным на жизнь.
Из них, наверно, только часть красива, а остальная часть, под лозунгом "Держись!"