Тихий вечер

Кузнецова Гала
Тихий-тихий опустился вечер,

Ветерок сорвал с березки иней...

Звезды, словно маленькие свечи

Засияли в небе черно-синем...

День затих. Под темным покрывалом

Засыпает старая деревня...

То ли дымом, то ли серым паром

Застилает спящие деревья...

Не скрипит журавль у колодца,

Даже псов лихих не слышно лая...

Лишь зима до утреннего солнца

Сторожем неслышным прошагает...

22.11.10