Клуб Глухих Крикунов

Игорь Грей Балацкий
пришла зима и как-то
вакуумно стало на душе:
все друзья – по берлогам
прожигают свои жиры
все подруги
по теплым краям –
устраивать личную жизнь
я остался один
одному хорошо но
иногда хочется поговорить
и так неудержимо хочется!
(обет молчания? не дам!
хватит обета безбрачия
в сорок-то лет))
и я
стал искать общения по интересам
и нашел:
вчера вечером
я стал
членом клуба глухих крикунов!
а что? очень мило:
говори и кричи сколько хочешь
все равно никто не услышит
ни тебя не услышат – ни ты
«глас вопиющего в пустыне»
хорошо!
вот так и зиму скоротаю
а весной...
весной и помолчать
нескучно

*
«Мигрень и огурцы»