Тишина

Патрик Ву
Тишина,как приятно её слушать иногда,
Когда пища есть для размышлений,
Когда ночь,приходит вдохновенье,
Как прекрасная мелодия из сна.

Царство грёз, где правит всем безмолвье,
Блики света отраженьем на стене
Придают сюжету оживленье
Как в глухом театре для теней

Тишина, лишь шелестит бумага
И проскальзывает между строк перо,
Чёрно-белый мир ночных фантазий
Наполняет жизнью полотно

В полной тишине творят шедевры
Шёпотом, рисуя силуэт.
Образ порождает размышленье
Полусонный, мимолётный бред...

март 2008