Всё не так

Казаков Андрей Васильевич
Как тошнотворно ошибаться
и зреть ошибки у других.
При этом хочется прощаться,
бежать в себя,
и, падая, взбираться
туда,
где ещё нету их.
Но где те дали благодати,
в  которых  всё разумно и светло?
Темно и сыро…
Даже друг-предатель
вонзает тупо острое копьё!