Рождественское утро

Евгения Краснова
               
(К альбому "Ангелочки художницы Евгении Гапчинской")


Светлый Праздник Рождества – радость всех на свете:
Улыбаются сейчас взрослые и дети.

В небе Ангелы летят, всем нам возвещая,
О рождении Христа, мы Его встречаем.

Ангелочки-малыши радость разделяют,
Но пока они малы, в небо не взлетают.

А поэтому втроём маленькие крошки
«Славу в Вышних» пропоют прямо у окошка.

И в Париже, и в Москве в этот день чудесный
Славят Господа Христа радостною песней.

…………………………………………….
Ангелочки-малыши подрастут – и будут
Тоже Праздник приносить всем хорошим людям.



Автор иллюстрации:   художница Евгения Гапчинская, картина «Утро в Париже»