Лось сохатый

Волнорез
Я работала пока,
Муж мне наставлял рога…
Погоди родной, готовсь,
Будешь как сохатый лось!!!

Я девчонка хоть куда,
Быстро вырастут рога…
Интересно посмотреть,
Как в машину сможешь влезть.