***

Рогинский
Перепонки полнятся ритмом
Загнанной лошади
На полустанке
Забытой и брошенной
Ты не смотришь на погоду
А я не могу -
мне в утробе матери еще было страшно
А рождаться - больно
Дети. Дети. Дети.
Как же тебя заботят дети
А мне тошно
на большой и голубой планете
Чего попишешь
С двумя медяками
В прожженном
Изодранном пальцем кармане
Только поэмы
В купленном
На последние
Блокноте
На минорной и беззвучной ноте