А я возьму и влюблюсь в интернете...

Ирина Самарина-Лабиринт
А я возьму и влюблюсь в интернете!
Зимой напала нехватка тепла…
И попадусь в нелегальные сети
Кого-то смелого… Ну и дела…

И буду с ним наслаждаться ночами
Слияньем душ и биеньем сердец…
Мы назовёмся сегодня друзьями…
В инете нет обручальных колец…

Потом он будет писать каждый вечер.
И к монитору я буду спешить,
Чтоб мы опять, не обнявшись за плечи,
Пусть виртуально, но стали грешить…

Я расскажу, сколько лет одиноко
Я засыпаю под утро сама…
Скажу как есть, без секретов, намёков…
Меня к нему подтолкнула зима…

И я влюблюсь, даже если случайно
Сгорю в любви виртуальной дотла.
Я полюблю всей душою  реально
Того, кого я совсем не ждала…