Лети душа

Татьяна Семёнова
Лети душа, лети душа,
Туда, где Бог и красота.
Лети душа в тот дивный край,
Что на земле зовётся Рай.

Где нет ни клеток, ни оков
Из скучных, призрачных умов.
Блаженный свет без берегов
Поёт одну лишь песнь – любовь.

Всё рождено и не уйдёт,
Ведь остановлен дней черёд.
В извечном храме тишины
Семи владык горят лучи.

Там твоё место, там твой дом:
Лети, любимая, огнём,
Сияньем северным гори,
Не стой, не медли на пути.

Исчезнет сон, пройдёт зима,
Пора узнать, где рождена.
Зачем прощаться? Впереди
Увидишь всех без мишуры.

Весёлый дружный хоровод:
Под ёлкой духа Новый год.
Смелей вставай в извечный круг,
Почувствуй нежность добрых рук.

И хор поёт, звучит весна:
Как хорошо, сбылась мечта.
Ах ангел, под крылом твоим
Всё сказанное сотворим.