Нет на свете разлук

Ольжана Захарова
Нет на свете разлук.
Просто ночи и дни - без тебя.
Просто замкнутый круг
Под привычным названьем "судьба".

Нет на свете разлук.
Просто тихо тоскует в ночи
Мой единственный друг -
Одинокое пламя свечи.

Нет на свете разлук.
Ведь навечно останется в нас
Сердца трепетный стук...
Память губ...память рук...память глаз...

Нет на свете разлук.
Только ты - наяву и во сне.
Ты мой мир, что вокруг.
Нет разлук! Ты - со мной...ты - во мне...