С ветвей берёзы капли дождевые

Фаина Акишина
С ветвей берёзы капли дождевые
в ладони тихо падают мои.
Ушли далёко ливни грозовые,
так щедро напоив простор земли.

Ласкает ветер листья молодые,
полна округа вешнего тепла...
Открыты взгляду дали дорогие.
идут от сердца добрые слова.

Родное поле поутру встречает...
И встав у края пахатной земли,
его простор и силу открываешь,
и красоту,что люди сберегли.