Мишенька-Мишутка

Виолла-52
Мальчик кучерявый.
Голубые глазки.
А скажи мне мальчик,
Из какой ты сказки?

Он наморщит лобик,
Губоньки надует-
Я Мишенька,Мишутка,
Мне тихо говорит.

Но однажды папа
Мишу взял с собою,
И подстригли Мише
Кучери его.

Лишь остался чубчик,
Чубчик кучерявый.
До чего ж люблю я
Брата своего!