Ничего то в разуме о жизни

Вадим Тросницкий
Ничего то в разуме о жизни
Каждого из нас искрой не брызнет!
Суетясь, не думаем о том,
Для чего мы на Земле живём?

И кого я вам напоминаю
Глупые вопросы задавая?

Любим женщин и детей рожаем,
Может быть для этого, не зная
И живём, все радости позная,
Козни жизни преодолевая
Вот и всё! Кому то жизнь такая
Кажется животной! Я не знаю
Чище и оправданней житья.
(Не близка ль вам логика моя)? 

23-зо час 3.12.2010г.