Ты свернулась колечком дыма

Вариант
Ты свернулась колечком дыма
В старом кресле возле камина.
Ты прекрасна и неповторима,
Жаль, что ты не моя половина…

В потолок кольца дыма пуская,
Ты молчишь выразительно очень.
Жаль, что ты не моя родная,
А хотелось бы, между прочим…

Вьётся дым сигареты неспешно,
Мысли в дыме свободно  витают…
Ты уйдёшь от меня, конечно,
И мечты мои утром растают…