Дождь

Очеретина Юлия
Как пахнет дождь, меня целуя,
Трудно кому-то рассказать
И поцелуй его возьму я
С собой, чтоб  в сердце  охранять

Как хорошо, когда все дома,
И пьют все вместе дружно чай,
Когда не нужно даже слова,
Чтобы понять, что это- Рай

Варенье, блинчики, сгущенка,
Близкие люди за столом
И, на руках держа котенка,
Сидеть, наполнившись добром

Любить, жалеть, забыв плохое,
Оставить старое кино,
И, выкинув из головы дурное,
Смотреть на дождь в свое окно

03.12.2010