Хенрик Цыганик. Ты меня не зови к застолью...

Глеб Ходорковский
     Ты меня не зови к застолью
     не спрашивай есть ли работа
     хлеб
     книга
     и крошка надежды

     Оставь номер моего телефона
     ночную сентиментальную рюмку
     отпуск в горах
     и костер над Скавой

     нет моста
     нет следа
     нет дома

     Окажи мне только одну услугу -
     если кто-нибудь спросит
     храплю ли во сне я ночью
     попросту промолчи.