Память покрывает трупы поступков...

Влада Владочка
Память покрывает трупы поступков
ворохом мертвых листьев,
из-под которых они только смутно
тревожат наши чувства.
Кто-то говорит, что нет рассудка
у тех, кто прошлое часто трогает,
великими считают себя  как будто, 
не зная, что чувста тоже искусство.

Глухая неприязнь к прошлым делам
итог успешного настоящего,
не стоит забывать ошибок своих -
это блестящий урок.
Отойди от грязных пороков и
соблазнов, так явно тебя манящих.
Совершенствуй себя, а не других -
из этого выйдет прок.