Я буду твоей поэтессой!

Марина Паскуль
Пускай в высоте небесной
С тобой нас венчает лира...
Я буду ТВОЕЙ поэтессой!
Ты станешь моим кумиром!

Я буду читать глазами
Твои лишь аплодисменты,
Потом отвечать стихами,
Связав кружевною лентой

Касания между прочим,
Чистейшей воды признанья,
Пьянящие междустрочьем
Немые твои посланья…

Свяжу  тишину и тайну,
Украшу улыбкой скромной,
И спрячу потом вуалью
Я взгляд осторожно-томный…

Как бусинки эти взгляды...
Я их соберу на леску…
И если ты будешь рядом-
Я буду ТВОЕЙ поэтессой!