И снова Новый год

Татьяна Желанная
Вот год прошел… И не заметили
В окне завьюжил снег,
А санки жизни катятся,
Все чаще замедляя бег

Как не грустить задумавшись
О прожитых годах,где счастье,
Обручившись с юностью,
Шепталося в садах

В ушко шептало счастье
Приду на все года,
А юность отвечала:
«Останусь навсегда»

И юность поселилась
В душе моей навек,
Но вечно не бывает
Так счастлив человек

Ведь жизнь,что горки снежные,
То вверх, то вниз бежит
А счастье вдруг объявится,
То вновь притормозит

Но в новый год волшебник
Стучится к нам в окно,
Даря нам счастье юности…
Ведь так заведено

И снеговик на улице
Улыбку нам дарит
И юность возвращается
И счастье к нам спешит