Читаю рейтинг

Ветер Читающий Между Строк
Читаю рейтинг и думаю: как на вершине оказываются стихи, которые зачастую можно с натяжкой назвать посредственными? И что с того авторам, создающим себе такую славу?
Стихи в конце рейтинга или даже вне его кажутся порой более достойными произведениями.
Немного времени понадобилось, чтобы понять, что и как тут происходит....
Читаю дальше.