Об идеалах

Анна Черника
Ты не хочешь быть безупречн;ой,
Ты ведь знаешь, что в этом самом,
Ты не можешь, увы, соперничать;
Ни с Монро, ни с принцессой Дианой.

Ни зависти, ни восхищений
Не склонна ты к ним испытывать,
Ведь они только призраки гения,
Совершенны в устах чьих-то.

Ты, возможно, не будешь признана
Образцом для всего человечества,
Но зато назовут искренне
Идеальным несовершенством.;