Влюбился

Валерий Шайдулин
Ты нежности моей отрада
Ты солнца луч, ты светлый день
А и другой,  другой не надо
С тобой пойду, пойду как тень
Хочу я  просто рядом быть
Вдыхать нежнейший  запах твой
Хочу из уст твоих, я  мед   испить
И нежно  прижимать тебя рукой
Мне нравится твой нежный взгляд
мне нравиться руки прикосновенье
и каждой встречи, я безумно рад
ведь ты же есть, ты не виденье
Ты та, что делаешь грозу
Та можешь сделать солнце тоже
И я всегда к тебе спешу
Ведь без тебя мне плохо все же.