Порыв

Сергей Продиус
;Ночь холодная, чай горячий стоял сегодня на столе
Объясни мне почему я как мячик, отскакиваю от тебя на высоте?
Я запутался слишком, ничего не пойму, может наконец мне объяснишь?
Если что я не гордый- развернусь и уйду, и опять в эту ночь ты не спишь!
Чай остыл, он мне напомнил чувства, они также остывают как у нас...
Мне почему то опять стало так грустно, я устал слушать тишины громкий бас!
Кто то вырос умом, стал умнее и строже, эти люди нас вперед поведут,
Ну а кто то ценит бухло и гнилое ложе, эти люди (простите) нас заебут!
Есть два типа людей, и одни уж поверьте умнее и строже
Но выбирают же тех коней, которые развлекут веселей и дороже!
В этом городе гнилом осталось мало ценностей, они исчезли вместе с людми
А осталось лишь много драгоценностей, много смерти, зависти, лжи!