три месяца...

Ван-Грох
три месяца... как внешний накопитель...
забитый до отказа жёсткий диск...
стихов... психоза... депресса обитель
и осени прошедшей слабый писк...

из тяжких во все тяжкие подрывы...
или забившись в угол никотин...
и алкопозитив... и негативы
ч/бэшные друзей ушедших спин...

сознательное в хаос погруженье...
бардак в квартире - в голове бардак...
сгоранье в клубах... в интернете тленье...
и от копеек к тыщщам абы как...

не существо... обьект паразитизма
мыслишек подлых и гламурных сект...
течение унылоговнетизма
в поступки состояния аффект...

затёртые до дыр в аимпе трэки...
частичное отсутствие ума...
казалось осень навсегда... навеки...
но минус на термометре... зима...

зима укроет... файлов разрушитель
в анабиоз погрузит до весны...
и форматнув сей внешний накопитель
в забвение с него отправит сны...